-
تسجيل الدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات طريق سورية.
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى زيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. ربما سيتوجب عليك أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
للتسجيل اضغط هنا.

العودة   منتديات طريق سورية > منتديات المرأة والمجتمع > الطبخ والغذاء

الطبخ والغذاء لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية


رد
 
أدوات الموضوع
قديم 21-12-2009, 21:42   #1
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

Icon24 أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة

الســلام عليكم ورحمـة الله وبـركـاتــه






شوربة الدجاج مع المعكرونة المقدمة من مطبخ منال العالم


المقادير:

قطع من صدور الدجاج
رأس بصل
فص ثوم
نصف باكيت معكرونة
كوب ونصف ماء
زبدة

الطريقة:

1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي
يحمر.
2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ






شوربة الدجاج الآسيوية - قليلة السعرات الحرارية



المقادير:

- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).

- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.

- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.

- 60 سنتل من مرق الدجاج.

- 50 غراماً من الرز البسمتي.

- قليلٌ من الملح.

- قليلٌ من الفلفل.

- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.

- ½ شدّة من الكزبرة

الطريقة:

-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة تقريباً.

-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.

-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل من المياه إذا دعت الحاجة.

-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما بالكزبرة.





التوقيع

  رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 21-12-2009, 21:43   #2
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة الكريمة بالقرنبيط مقدمة من قناة فتافيت


المكونات:
2 كرات مقطع إلى قطع صغيرة
25 جرام من الزبد
1 قرنبيط مقطع إلى قطع صغيرة
½ 1 لتر مرق دجاج
300 جرام جبنة ستلتون
ملح وفلفل
300 جرام قشدة كثيفة
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفري





طريقة التحضير:

يسخن الزبد في قدر على النار ويضاف إليه الكرات ويترك على النار لمدة 3 دقائق حتى يذبل. ثم يضاف القرنبيط ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق والملح والفلفل ويترك ليغلي الخليط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. تضاف بعد ذلك قطع جبن الستاتون والكريمة وتقلب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات. وللتقديم يزين الطبق ببعض من البقدونس المفري.




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ






شوربة بالجبنة مقدمة من برنامج حورية المطبخ





المكونات:
1 ملعقة كبيرة زبدة
250 جم لحمة مفرومة او دجاج
2 كوب ماء
حبة بندورة (اختياري)
حبة جزر مقطعة الى قطع صغيره
1 كوب فطر مقطع
2 فص ثوم



1 ملعقة صغيرة زعتر جاف (اوريجانو)
1 كوب جبنة ذائبة (كريمية) ما يعادل 125 جم
نصف ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
رشة كمون
فلفل حار احمر بودره
فلفل حار طازج
بقدونس للتزيين




طريقة التحضير:

تقطع الخضار قطع صغيرة وتترك جانبا
يقلي البصل والثوم في الزيت مع الملح والبهارات
تضاف باقي الخضار وتقلى دقيقتين
يضاف المرق والزعتر(اوريجانو)
وتترك لتنضج تقريبا 40 دقيقة
اختياري: اما أن تُطحن الخضار أو تترك كما هي
يضاف اليها الجبنة
توضع على النار وتسخن لخمس دقائق
تزين بالبقدونس وقطع الليمون وتقدم



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 21-12-2009, 21:45   #3
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



دجاج محمر وكُرات الخبز مقدم من الشيف أسامة السيد





المقادير:
لكرات الخبز:
6 قطع خبز توست
4 ملعقة كبيرة بقسماط (خبز جاف مطحون)
1 بصل متوسط مفروم
3 فص ثوم مفروم
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب جبن رومي(بارمازان) مبشور
1 بيض مخفوق
1/2 كوب مرق دجاج دافئ
2 ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل
بقدونس مفروم للتزيين

للمرق:
1 دجاج وزن كيلو
1/4 كوب دقيق
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
1/2 كوب كرفس قطع صغيرة
7 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة كركم
2 ورق غار (لاورا)
1 بطاطس مُقطع مكعبات صغيرة
1 جزر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة

الطريقة:

لكرات الخبز:
- تُزال حواف قطع خبز التوست ويُقطع مكعبات صغيرة.
- يُضاف البقسماط والبصل والثوم والبقدونس والجبن إلي قطع التوست ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف البيض للخليط ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف قليل من المرق الدافئ بالتدريج وحسب الحاجة حتى يتكون عجين يسهل تشكيله.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) ثم تُغطى بالنشا من جميع الجوانب.
- تُغطى كُرات الخبز وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك.

للمرق:
- يُغسل الدجاج جيداً ويُقطع إلى 12 قطعة (يُترك بالجلد والعظم) وتُجفف.
- تُتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل وتُرش بالدقيق حتى تغطيه مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة وتُحمر قطع الدجاج لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبياً من الجهتين.
- يُضاف البصل والكرفس ويُقلب الخليط لمدة 5 دقائق أخرى.
- يُضاف الماء والكركم وورق الغار.
- يُضاف البطاطس والجزر والفلفل ويُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حوالي 20 دقيقة مع إزالة ورق الغار.
- تُضاف كُرات الخبز إلى مرق الدجاج مع مراعاة عدم إضافة كمية كبيرة في نفس الوقت حتى لا تلتصق ببعضها.
- تُترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج كرات الخبز والدجاج.
- تُقدم ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم.





التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 21-12-2009, 21:47   #4
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة الخضار بالنودلز




المقادير:
3اكياس نودلز بنكهة تفضلونها.
ملعقة أكل كبيرة شوفان.
جزر مقطع قطع صغيرة.
بندورة مقطع قطع صغيرة.
فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
ملح + بهار.
ماء للسلق.




طريقة التحضير:
1-تسلق الخضار بشكل جيد.
2-يضاف النودلز ويسلق مع الخضار.
3-يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
4-توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
5-تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.

ملاحظة :يمكن اضافة اي نوع من انواع الخضار اللي تفضلونها ويمكن اضافه روبيان او دجاج.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 21-12-2009, 22:02   #5
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة السمك بالريحان المقدمة من قناة فتافيت



المكونات:
• 200 جم من سمك الفيليه
• 60 جم من البصل المقطع
• 10 جم من الثوم المفري
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 1.5 لتر من مرق السمك
• 20 مل من زيت الذرة
• 80 جم من مكعبات الطماطم
• 20 جم من الريحان الطازج المقطع




طريقة التحضير:
• تسلق مكعبات السمك في قدر به ماء مغلي حتى تنضج ثم ترفع من القدر وتترك جانباً
• يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
• يشوح البصل في القدر حتى يذبل
• يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
• يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
• تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
• تضاف الطماطم والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
• يوضع الخليط في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 21-12-2009, 22:03   #6
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة العدس مع البندورة والثوم




المقادير :
كوب من العدس الأحمر
4 أكواب من الماء
2 فص من الثوم
كمون
ملح
3 حبات بندورة

الطريقة :
ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيدا ثم يوضع عليه الماء و يترك على نار هادئة إلى أن يذوب العدس و يتجانس كليا مع الماء
يفرم الثوم و تبشر البندورة ثم تضاف إلى العدس و يتبل بالكمون و الملح ثم يترك المزيج إلى أن يغلي ثم يخلط في الخلاط الكهربائي و يعاد إلى النار و يترك على نار هادئة مع التقليب ثم يقدم



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 21-12-2009, 22:05   #7
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة الحريرة المغربية - مذاق لذيذ




المقادير:
400 ج لحم بقري مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 حبة بصل مفروم
كوب كرفس مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
1 كراث مفروم
1 كوب كزبرة طازجة مفرومة
1 ملعقة شاي فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
عود قرفة
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب حمص منقوع
6 أكواب مرق دجاج
2 كوب ماء
1 كوب عدس بني
3ملاعق كبيرة طحين مذوبة في 1/2 كوب ماء متروك جانبا
3 حبات طماطم طازجة مفرومة
فلفل احمر حار حسب الرغبة
نعناع طازج للتزيين

خلطة النكهة:
ملعقة شاي كراوية مدقوقة مع فص ثوم وملعقة طعام كزبرة طازجة





طريقة التحضير:
·في طنجرة ضعي الزيت وأضيفي إليها الخضروات المقطعة والأعشاب والتوابل.

·اتركيها على النار مدة دقيقتين. أضيفي اللحم وقلبيها مع الخضروات حتى تتحمر، تقريبا مدة 5 دقائق.

·أضيفي الماء والمرقة والحمص والعدس والطماطم. اتركي الخليط ينضج. تقريبا مدة 30 دقيقة على نار هادئة.

·أضيفي الدقيق المخلوط مع الماء وقلبيها على النار. اتركيها مدة 10 دقائق على نار هادئة حتى تنضج.

·أضيفي خلطة النكهة واتركيها مدة 5 دقائق إضافية.

·زينيها بالنعناع الطازج المفروم وقدميها مع الليمون والخبز المغربي.




التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 25-12-2009, 21:10   #8
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة المعكرونة مع الكويكر


المقادير:
كيس معكرونة
كيس شوربة ماجي بالشعيرية
شوفان كويكر
قطعة زبدة صغيرة ( حسب الرغبة )
بصلة صغيرة مفرومة
فصين ثوم مفرومين
ملح + فلفل أسود
جزر مقطع
مشروم
بقدونس ( للتزيين )
ماء
زيت نباتي للتحمير




طريقة التحضير:

1- نقوم بسلق المعكرونة وفي نفس الوقت تحمير البصل والثوم إلى ان يصبح ذهبي اللون.

2- نحضر قدر عميق ونضيف فيه ماء ونسكب البصل والثوم الذي قمنا بتحميره ثم نضيف عليه كيس شوربة ماجي بالشعيرية والزبدة.

3- نضيف القليل من الفلفل الاسود ( حسب الرغبة ) والملح ونترك الخليط لمدة 5 دقائق.

4- نضيف المعكرونة بعد سلقها وتنظيفها في قدر الشوربة ثم نضيف عليها الجزر والمشروم.

5- نضيف شوفان كويكر حسب كمية الشوربة على ان لا تكثري منه لتكون الشوربة معتدلة القوام وليست غليظة.

6- نترك الشوربة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبها في صحن التقديم ونزينها بقليل من البقدونس على الوجه ويقدم ساخنا.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 25-12-2009, 21:16   #9
ShaM
Freedom
 
الصورة الرمزية ShaM

معلومات

الانتساب : Feb 2006
الإقامة : .. دمشق ..
المشاركات : 1,105
بمعدل : 0.36 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 43
التقييم: 1056
ShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جداShaM مشهور جدا

ShaM غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة

لك يبعتلك الهنا ياعلّوش ... شي ملفات تارت وشي سلطات وشي جاج وشي كاتو وشي طلياني وشي بسكوت وشي مسكوت وشي شكليطة ... وشوفات بتخلي الواحد يغط على قلبه ... وشم ولا ادوق ... وحالة حالة ياعلوش هههههههههههههههههه
انتي مصرّة تخربي بيته للدايت ماهيك ؟!؟

اسمنّو صارت وصارت ... جيبيلنا شوربة الفطر .. وشوربة البصل .. حاكم صرعوا مخّي فيها .. قال طيبة !!!

هلق انا شو كنت عم قول ؟!؟

ظرف شوربة ماجي ( الفطر أو البصل) وخلصنا .. بالله مو أحسن ؟

الله يعطيكِ العافية يارب .. والله شي كويّس وناهي و تمام وهيك يعني مابعرف شلون غير شكن :)



التوقيع

.. عجِلتُ إليكَ ربي لترضى ..



  رد مع اقتباس
قديم 25-12-2009, 21:16   #10
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.29 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 47
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: مــلف عـن أشــهى أنـواع الشـوربـات العـربيـة والعالميــة



شوربة البصل الجديد المقدمة من مطبخ منال العالم




المقادير:
25 جرام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملعقة آبيرة سكر
4 آوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود
القليل من الخل (حسب الرغبة)

الطريقة:
1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر
25 دقيقة). – لونه (من 20
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة
بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.



التوقيع

  رد مع اقتباس
رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع إلى



الوقت في المنتدى بحسب توقيت سورية - الساعة الآن 03:17 .


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
-------------------------------------------
سورية الحبيبة، سورية الغالية، سورية الوطن، سورية الأم    سورية يا مهد الحضارة، سورية يا بلد الشجعان    سورية يا عربية من أجلك ولدنا ولأجلك نموت