-
تسجيل الدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات طريق سورية.
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى زيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. ربما سيتوجب عليك أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
للتسجيل اضغط هنا.

العودة   منتديات طريق سورية > منتديات المرأة والمجتمع > الطبخ والغذاء

الطبخ والغذاء لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية


رد
 
أدوات الموضوع
قديم 23-04-2007, 16:56   #1
zozo
مشترك جديد
 
الصورة الرمزية zozo

معلومات

الانتساب : Apr 2007
الإقامة : qatar
المشاركات : 2
بمعدل : 0.00 يومياً



قوة التقييم: 0
التقييم: 10
zozo لديه سمعة عادية

zozo غير متصل

Talking حلاوة صدر الدجاج التركيه

المقادير : كوب حليب باودر , 3 فنجان دقيق , 4 كوب سكر , 4 قدح ماء , علكه مستكيه عدد 6 , نصف باكيت زبد بدون ملح , صدر دجاجه مسلوق ...

طريقه العمل :
الحليب و الطحين و السكر و العلكه المستكيه و الماء يخلطون معا على النار الى ان تثخن جدا ثم يضاف الدجاج ( مشرح الى شرائج صغيرة جدا جدا كانها شعرايات من صدر الدجاج )
يضاف اليه الزبد
10 دقائق خلط بالخلاط
يوضع في صحن و يزين بالقرفه و يؤكل بعد ان يبرد
و كما نقول الف عافيه ان شا الله
  رد مع اقتباس
اعلانات
رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع إلى



الوقت في المنتدى بحسب توقيت سورية - الساعة الآن 01:57 .


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
-------------------------------------------
سورية الحبيبة، سورية الغالية، سورية الوطن، سورية الأم    سورية يا مهد الحضارة، سورية يا بلد الشجعان    سورية يا عربية من أجلك ولدنا ولأجلك نموت