-
تسجيل الدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات طريق سورية.
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى زيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. ربما سيتوجب عليك أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
للتسجيل اضغط هنا.

العودة   منتديات طريق سورية > منتديات المرأة والمجتمع > الطبخ والغذاء

الطبخ والغذاء لتبادل الخبرات في مجال الطبخ والأطباق المتنوعة العربية والعالمية


رد
 
أدوات الموضوع
قديم 13-12-2009, 23:43   #31
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



بسكويت شوكولاتة هيرشي بالفول السوداني


المقادير:

2 2/3 كوب دقيق
2 ملعقة شاي بيكنغ صودا
2/3 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي
1 كوب زبدة
1 ملعقة شاي ملح
1 كوب سكر
1 كوب سكر بني



2 بيض
2 ملعقة شاي روح الفانيلا
60 حبة هيرشي كيسيس
سكر ناعم لدحرجة كرات البسكويت




طريقة التحضير:


·سخني الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت.

·في وعاء اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.

·أضيفي الزبدة وزبدة الفول السوداني واخلطيها حتى تصبح ناعمة.

·أضيفي السكر بنوعيه واخلطيها حتى تصبح خفيفة. أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها حتى تصبح ناعمة.

·اصنعي منها كرات صغيرة بمقدار 60 كرة، غطي يديك بالدقيق واصنعي الكرات ثم دحرجيها بسرعة في السكر.

·ضعيها في صينية فرن ولتكن الكرات متباعدة. اخبزيها في الفرن مدة 8 دقائق.

·أخرجيها من الفرن وضعي عليها حبات الهيرشي واضغطي قليلا للأسفل، ارفعيها من الصينية واتركيها تبرد تماما.



التوقيع

  رد مع اقتباس
اعلانات
قديم 13-12-2009, 23:45   #32
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



بيتي فور التين والفستق الحلبي




المقادير:

للعجينة:

- 500 غرام من الزبدة

- 300 غرام من سكر البودرة

- 1200 غرام من الطحين

- 200 غرام من الفستق الحلبي المطحون

مقادير الحشو:

- 500 غرام من التين المجفّف

- 100 غرام من السكر

- 100 غرام من الزبدة





طريقة التحضير:


- في وعاء، تدعك الزبدة مع السكر.

- ثم، يضاف الطحين تدريجياً، ويحرّك حتى يتماسك.

- توضع هذه العجينة في الثلاجة، حتى تشتد.

- يطحن أو يفرم التين ناعماً، ويخلط مع السكر والزبدة.

- تقطع العجينة إلى كرات، تحشى بالتين، ثم تلفّ على الفستق الحلبي المطحون.

- توزّع هذه العجينة في داخل القوالب الخاصّة. تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدّة 15 دقيقة.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 30-12-2009, 00:06   #33
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



الكوكيز بالزبيب - يهواها الصغار ويتلذّذ بطعمها الكبار



(الكميّة: 4 دزينات)



المقادير:

- كوبان (260 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات

- ملعقتان صغيرتان من «البايكنغ باودر»

- ربع ملعقة صغيرة من الملح

- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

- كوب (210 غرامات) من السكر الأسمر

- ثلاثة أرباع الكوب (170 غراماً) من الزبدة غير المملحة

- بيضة

- ربع كوب (60 ملليلتراً) من الحليب

- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

- كوب (125 غراماً) من الزبيب الداكن




طريقة التحضير:


- يسخّن الفرن إلى حرارة 190 درجة مئوية، مع وضع رفّ في وسط الفرن. تتمّ تغطية لوحيّ الخبز بواسطة ورق الخبز.

- تُخفق المكوّنات التالية في وعاء الخلاط الكهربائي: الدقيق و«البايكنغ باودر» والملح والقرفة المطحونة. ثم، تتمّ إضافة السكر الأسمر والزبدة المُليّنة والبيض والحليب وخلاصة الفانيليا، ويُخفق هذا المزيج لمدّة دقيقة. يضاف الزبيب الى الخليط ويخقق جيّداً إلى أن يتماسك.

- يُسكب هذا الخليط بواسطة ملاعق صغيرة على شكل أكوام على لوح الخبز بطريقة متباعدة.

- تُخبز الكوكيز من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن يميل لونها الى البني الذهبي. يتم إخراجها من الفرن ونقلها الى الرف لتبريدها. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 02-01-2010, 23:40   #34
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



بسكويت باللوز


(الكميّة: 28 قطعة بسكويت)



المقادير:


- كوب (145 غراماً) من اللوز الأبيض الكامل، مطحوناً إلى قطع خشنة

- ملعقة صغيرة (5 غرامات


) من «البايكنغ باودر»

- قليل من الملح

- كوبان (260 غراماً) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات

- ثلاثة أرباع الكوب (150 غراماً) من السكر الأبيض الناعم

- 3 بيضات

- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز الصافية





طريقة التحضير:


- لتحميص اللوز: يُسخّن الفرن إلى حرارة 177 درجة مئوية. ويُحمّص اللوز لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يميل لونه الى البني وتفوح رائحته، ثم يدع جانباً.

- تُخفّض درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة مئوية، وتتمّ تغطية لوحي الخبز بواسطة ورق الخبز.

- يُخفق، في وعاء صغير، البيض مع خلاصة الفانيليا واللوز معاً، ويوضع هذا الخليط جانباً.

- يُخفق، في وعاء الخلاط الكهربائي أو بواسطة الخلاط اليدوي، الطحين والسكر و«البايكنغ باودر» والملح إلى أن تنسجم انسجاماً تاماً (حوالي 30 ثانية). تدريجياً، تتمّ إضافة البيض ويُخلط إلى أن يشكّل عجينةً، ويُضاف اللوز أثناء هذه العملية.

- على لوح الخبز، يتم وضع العجين بشكل دائري بطول 35 سنتيمتراً وعرض من 8 إلى 10 سنتيمترات. يُخبز من 30 الى 40 دقيقة أو حتى تصبح قاسية (قد تنتشر القطع خلال الخبز). يتم إخراجها من الفرن وتترك لتبرد على الرفّ المعدني، لحوالي 10 دقائق.

- ينقل البسكويت المخبوز إلى لوح خاص للتقطيع ويقطّع، باستخدام سكين مسنّن، إلى شرائح

(1.25 سنتيمتراً) سميكة على الخط القطري.

- يخبز مجدّداً لمدّة 10 دقائق، وتحرّك الشرائح إلى جانبها الآخر وتُخبز لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تصبح قاسية. يتم إخراجها من الفرن وتُترَك لتبرد، ثم توضع في وعاء محكم الإغلاق.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 05-01-2010, 21:45   #35
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



الكوكيز بالشوفان والقرفة



(الكميّة: 20 إلى 24 قطعة كبيرة)



المقادير:


- كوب (100 غرام) من الجوز (اختياري)

- ثلاثة أرباع الكوب (170 غراماً) من الزبدة غي


ر المملّحة

- كوب (215 غراماً) من السكر الأسمر

- بيضة

- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

- ثلاثة أرباع الكوب (105 غرامات) من الدقيق المتعدّد الاستعمالات

- نصف ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

- 3 أكواب (260 غراماً) من لفائف الشوفان التقليدية

- كوب من الفاكهة المجففة: التوت البري أو الكرز أو الزبيب أو كوب من رقائق الشوكولاته البيضاء أو الداكنة (اختياري)





طريقة التحضير:


- لتحميص الجوز: يُسخّن الفرن إلى حرارة 177 درجة مئوية، ويُحمّص الجوز لمدة 8 الى 10 دقائق، حتى يميل لونه الى البني وتفوح رائحته. ثم، يدع جانباً.

- تتمّ تغطية لوحي الخبز بواسطة ورق الخبز، ويوضعان جانباً.

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء الخلاط الكهربائي أو بواسطة الخلاط اليدوي، حتى يتشكّل مزيج من الكريما الناعمة (حوالي دقيقتين إلى ثلاث دقائق). تتم إضافة البيض وخلاصة الفانيليا، ويُخفق المزيج جيداً.

- في وعاء منفصل، تُحرّك المكونات التالية، بخفّة: الطحين و«البايكينغ باودر» والملح والقرفة المطحونة. ثم، يضاف خليط الطحين إلى الكريما، ويُخفق جيّداً حتى يدمج. يُضاف ويُحرّك في هذا الخليط كلّ من الجوز والشوفان والتوت البري المجفف أو رقائق الشوكولاته.

- لتحضير الكوكيز بالحجم الكبير، يجب استخدام ربع كوب من الخليط (يحبَّذ استخدام الملعقة الكبيرة)، مع إيداع فراغ حوالي 5 سنتيمترات بين قطعة الكوكيز والأخرى، وذلك بصرف النظر عن لوح الخبز. ثم تُرطّب الأيدي، ويتمّ تسطيح الكوكيز قليلاً بواسطة الأصابع بسماكة حوالي1.25 سنتيمتراً.

- يتمّ خبز الكوكيز من 12 إلى 15 دقيقة بحرارة 177 درجة مئوية أو إلى أن يُلاحظ تغيّر خفيف بلونها إذ يميل الى البني الذهبي على الأطراف، ولكن تبقى ليّنةً ورطبةً قليلاً في الوسط. يتم إخراج اللوح من الفرن وتُترك الكوكيز لترتاح بضع دقائق على لوح الخبز، قبل نقلها الى الرف لتبريدها.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 17-01-2010, 23:40   #36
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



رموش الست مقدمة من الشيف أسامة السيد



المقادير:

1 كوب زبد لين
1 كوب سكر بودرة
3 بيض
1/3 كوب دقيق سميد ناعم
1/2 3 كوب دقيق
1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر
للتزيين بندق أو فستق مقشر
فستق مبشور/ كريز أنصاف
شربات ( قطر)

الطريقة:

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة.
- يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا.
- يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي.
- تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 14-02-2010, 23:22   #37
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



كوكيز جوز الهند والشوكولاته البيضاء


المقادير:

125 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر ناعم
1 ملعقةكبيرة سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 كوب جوز هند
2/3 كوب رقائق شيكولاته بيضاء




طريقة التحضير:


·سخنى الفرن على 350 درجة.

·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.

·فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا السكر والزبدة والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي.

·اضيفي البيض واخلطى.

·اضيفي الدقيق وجوز الهند والبيكينج بودر والملح واخلطى حتى تتكون معكي عجينة مناسبة.

·لو العجينة مفتتة ممكن تضيفي ملعقة حليب حتى تتماسك العجينة.

·اضيفي الشيكولاته البيضاء واخلطى.

·باستخدام يدكى قومى بعمل كرات متوسطة من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى الصاج.

·اضغطى على الكور قليلا بيدكى.

·اخبزيه فى الفرن لمدة 15 دقيقة او الى ان ينضج تماما ويتحول لونه الى اللون الدهبي.

·اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 14-02-2010, 23:25   #38
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥



بيتي فور بالشوكولاتة


المكوّنات:

للعجينة:
* 2½ أكواب أو 500 غ من الزبدة غير المملحة? طريّة
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
* 3 من البيض
* 6 أكواب أو 850 غ من الدقيق العادي
* 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
* 1 ملعقة صغيرة من بشْر قشر الحامض

للحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب أو 300 ع من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة إلى أجزاء
* 1 ملعقة طعام من السكر البودرة? للرش




طريقة التحضير:


*تُمزج الزبدة الطريّة مع السكر في وعاءٍ بواسط اليد إلى أنّ تتوزّع المكوّنات جيّداً ثم تُضاف إليها البيضة تلو الأخرى مع المزج المستمر.

*يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وبرش الحامض لتشكيل العجينة ثم تُرص العجينة في وعاءٍ وتُدلّك بخفّةٍ مع الضغط بواسطة اليدين إلى أن تصبح مرنة. تُغطّى العجينة وتُبرّد لمدّة نصف ساعة.

لتحضير الحشوة:

* يوضع حليب نستله المكثف المحلّى والشوكولاتة في قدرٍ ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ على نارٍ خفيفةٍ إلى أن تذوب الشوكولاتة ثم *توضع الصلصة جانباً في مكان معتدل الحرارة كي تبرد.
*تُرش العجينة بالدقيق وتوضع ما بين قطعتين من ورق التغليف ثم تُلف بتأنٍّ بواسطة الشوبك للحصول على سماكة 3 ملم.
*تُقطّع أشكال مختلفة بواسطة آلة تقطيع البسكويت وتُوزع على مسافة 1 سم الواحدة من الأخرى على أوراق الخبز المدهونة بالزيت أو الزبدة ثم تُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن تصبح شديدة.
*تُستخرج قطع البيتي فور بتأنٍّ وتوضع على رفٍّ كي تبرد.
*تُسكب الحشوة فوق نصف كميّة البيتي فور وتُغطّى بنصف الكميّة المتبقيّة.
*يُرش البيتي فور بالسكر البودرة ويُقدّم.



التوقيع

  رد مع اقتباس
قديم 28-02-2010, 23:25   #39
ALEA
يا رب ...
 
الصورة الرمزية ALEA

معلومات

الانتساب : Apr 2008
الإقامة : Aleppo
المشاركات : 2,943
بمعدل : 1.24 يومياً
الجنس : female



قوة التقييم: 48
التقييم: 1969
ALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جداALEA مشهور جدا و مميز جدا

ALEA غير متصل

افتراضي رد: ♥ ~. ملـف كـامـل عــن أطيب أنـواع البســــكويت .~ ♥


بسكويت بالموز والزبدة



المقادير:

1/4 كوب من الزبدة المذوبة.

1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون.

علبتان من قشطة نستله.

250 غ من مربَّى الفراولة.



موزتان مقطعتان إلى شرائح.

1/4 كوب عصير الحامض.

الطريقة:

تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تصف في قعر طبق البايركس.

تصب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة.

يزين الطبق بشرائح الموز.

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد





التوقيع

  رد مع اقتباس
رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع إلى



الوقت في المنتدى بحسب توقيت سورية - الساعة الآن 10:07 .


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
-------------------------------------------
سورية الحبيبة، سورية الغالية، سورية الوطن، سورية الأم    سورية يا مهد الحضارة، سورية يا بلد الشجعان    سورية يا عربية من أجلك ولدنا ولأجلك نموت